Qual o seu álbum preferido do AC/DC?
High Voltage (Austrália)
T.N.T. (Austrália)
High Voltage (Internacional)
Dirty Deeds Done Dirt Cheap
Let There Be Rock
Highway to Hell
Back in Black
For Those About to Rock We Salute You
Flick of the Switch
Fly on the Wall
Blow Up Your Video
The Razors Edge
Stiff Upper Lip
Black Ice
Rock or Bust
17 de Dezembro 2017
+A -A
13:44 Diablo Blvd anuncia novo álbum 'Zero Hour'

A banda belga Diablo BLVD anunciou o lançamento de seu novo álbum, Zero Hour, para o dia 22 de setembro via Nuclear Blast.

O disco será produzido por Dag Taeldeman e mixado por Jay Ruston.

Tracklist de Zero Hour:

01. Animal
02. Sing From The Gallows
03. Life Amounts To Nothing
04. God in the machine
05. You Are All You Love
06. The Song is Over
07. 00:00
08. Like Rats
9. Demonize
10. The Future Will Do What It's Told
11. Summer Has Gone



Roadie Crew copyrights © 2011 - All Rights Reserved - Todos os Direitos Reservados - Melhor visualizado em 1024x768