fbpx
Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide

NERVOCHAOS celebra 25 anos dedicados ao metal extremo

Formado em Setembro de 1996, a banda nasceu com a ideia de fazer um som extremo, caótico e agressivo, sem se prender a rótulos pré-estipulados. De lá pra cá foram 8 álbuns de estúdio, 1 álbum ao vivo, 4 demo tapes, 2 EPs e muitos shows por todo o mundo.

A banda postou uma nota de agradecimento: “Fica aqui os nossos sinceros agradecimentos a todos que nos apoiam e/ou colaboraram de alguma maneira durante todos esses anos; sem vocês nada disso seria possível!”

A formação do NervoChaos é Brian Stone (vocal), Luiz “Quinho” Parisi (guitarra), Woesley Johann (guitarra), Pedro Lemes (baixo) e Edu Lane (bateria)

Discografia:

  • NervoChaos (1996) – DT
  • Pay Back Time (1998) – CD/LP
  • Disfigured Christ (2000) – DT
  • Legion of Spirits Infernal (2002) – CD/LP
  • Necro Satanic Cult (2004) – DT
  • Quarrel In Hell (2006) – CD/LP
  • Battalions Of Hate (2010) – CD/LP
  • Live Rituals (2011) – CD (Live Album)
  • To The Death (2012) – CD/LP
  • 17th Years of Chaos (2013) – Box Set
  • The Art Of Vengeance (2014) – CD/LP
  • Ascensão do Caos (2016) – EP
  • 20 Years Immersed in Blood (2016) – Box Set
  • Nyctophilia (2017) – CD/LP
  • Of Evil and Men (2018) – DT
  • Ablaze (2019) – CD/LP
  • Crypts Ablaze (2020) – EP

E-Store: https://nervochaos-store.minestore.com.br

www.nervochaos.net
https://emanzipation.dk
https://ehrlund.se
www.lpmetalpress.com.br
www.tumbaproductions.com.br
www.xaninhodiscos.com.br
www.xenokorp.com
www.rockbrigade.com.br
www.voicemusic.com.br

Edições avulsas, assinatura física e digital.

Conheça a nossa Roadie Crew Shop – acesse www.roadiecrew.com/roadie-shop

Apoie nosso jornalismo com uma contribuição de qualquer tamanho.
Seu apoio ajuda a continuarmos melhorando o conteúdo do site com entrevistas exclusivas, resenhas de shows, notícias e artigos. Toda contribuição, por maior ou menor que seja, é muito valiosa para nós. Clique em Doações

Compartilhe:
Follow by Email
Facebook
Twitter
Youtube
Youtube
Instagram
Whatsapp
LinkedIn
Telegram

MATÉRIAS RELACIONADAS

EXCLUSIVAS

ROADIE CREW #279
Março/Abril

SIGA-NOS

44,2k

57k

17,3k

1k

22,5k

Escute todos os PodCats no

PODCAST

ROADIE SHOP

SIGA-NOS

Cadastre-se em nossa NewsLetter

Receba nossas novidades e promoções no seu e-mail

Copyright 2024 © All rights Reserved. Design by Diego Lopes