PUSHKING – The World As We Love It


Fora de estoque

Sétimo full length desta banda russa de Hard Rock, em atividade desde 1996. Este disco conta com convidados de bandas como ZZ Top. Mr. Big, Kiss, Nazareth, entre outros.

Track List:
1. Intro
2. Nightrider (ft. Billy F. Gibbons from ZZ Top)
3. It’ll Be O.K. (ft. Billy F. Gibbons from ZZ Top and Nuno Bettencourt from Extreme)
4. Troubled Love (ft. Alice Cooper and Keri Kelli from Alice Cooper)
5. Stranger’s Song (ft. John Lawton and Steve Stevens)
6. Cut the Wire (ft. Paul Stanley from Kiss and Stevie Salas)
7. My Reflection after Seeing the “Shindler’s List” Movie (ft. Steve Vai)
8. God Made us Free (ft. Graham Bonnet from Alcatrazz)
9. Why Don’t You (ft. Glenn Hughes)
10. I Believe (ft. Jeff Scott Soto)
11. Tonight (ft. Glenn Hughes and Joe Bonamassa)
12. Private Own (ft. Glenn Hughes and Matt Filippini)
13. Open Letter to God (ft. Eric Martin from Mr. Big)
14. Nature’s Child (ft. Udo Dirkschneider from UDO)
15. I Love You (ft. Dan McCafferty from Nazareth)
16. Head Shooter (ft. Joe Lynn Turner)
17. Heroin (ft. Jorn Lande)
18. My Simple Song (ft. Dan McCafferty from Nazareth)
19. Kukarracha (ft. Paul Stanley from Kiss, Glenn Hughes and Steve Lukather)

Peso 0,250 kg
Dimensões 15 × 15 × 2 cm