fbpx
Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide

TCHANDALA apresenta a compilação ‘Start Over’

A banda sergipana de heavy metal Tchandala, formada por Dejair Benjamim (vocal), Siuari Damaceno (guitarra), Eddie Varg (guitarras), Igor Hudson (baixo) e Anthony Cavalcante (bateria), disponibilizou nas plataformas de streaming a coletânea “Start Over“. O material traz músicas que seguem a direção musical que o grupo irá manter em seu próximo disco. “As músicas da compilação se aproximam mais do que temos proposto para o novo trabalho, que é manter a essência do heavy metal tradicional e melódico, mas explorar bem as passagens thrash e death metal e incorporar elementos mais modernos. Além disso, teremos mais vocais com drives”, revelou Dejair Benjamim.

A arte de capa de “Start Over”, que é uma releitura do primeiro trabalho da banda, a demo-ensaio “The Beginning…” (1998), ficou a cargo de Carlos Trino, da agência Trino 3D. “Eu sempre achei a arte de nossa demo algo muito expressivo, pois foi feita em tinta nanquim aplicada em papel vegetal. Queria modernizar a ideia da arte, mantendo a dicotomia existente nela, e dar um título caracterizando um novo início, uma nova linha de composição”, explicou o vocalista.

No momento, o Tchandala se encontra em fase de composição do novo trabalho, que será uma obra conceitual. “O pano de fundo será o tema ‘Os 7 pecados capitais’ e, mais uma vez, manteremos nossa parceria na parte lírica com o historiador e professor Hermeson Pidele. A previsão do início das gravações está marcado para o início do próximo ano”, concluiu Dejair Benjamim.

Discografia:
Fantastic Darkness (2002)
Mirror of a Decade (EP, 2007)
Fear of Time (2012)
Resilience (2017)
Turning the Hourglass (EP, 2018)
We Are (single, 2021)
Celebration (coletânea, 2021)
Searching Our Souls (single, 2022)
Start Over (coletânea, 2023)

Ouça no Streaming:
Deezer: https://tinyurl.com/3d7nbyzt
Spotify: https://tinyurl.com/2sbv728f

Mídias sociais:
www.instagram.com/tchandalaofficial
www.facebook.com/Tchandala
https://twitter.com/tchandala

Confira o vídeo de “Searching our Souls”, faixa que abre a coletânea e conta com a participação do baterista Aquiles Priester (Edu Falaschi, W.A.S.P.), em https://youtu.be/sYttlQxU64Q

Assessoria de Imprensa – ASE Music:
http://www.asepress.com.br/music/

www.instagram.com/ase_press/
music@asepress.com.br

Compartilhe:
Follow by Email
Facebook
Twitter
Youtube
Youtube
Instagram
Whatsapp
LinkedIn
Telegram

MATÉRIAS RELACIONADAS

EXCLUSIVAS

ROADIE CREW #279
Março/Abril

SIGA-NOS

45k

57k

17,3k

989

22,6k

Escute todos os PodCats no

PODCAST

ROADIE SHOP

SIGA-NOS

Cadastre-se em nossa NewsLetter

Receba nossas novidades e promoções no seu e-mail

Copyright 2024 © All rights Reserved. Design by Diego Lopes

plugins premium WordPress