fbpx
Roadie News

ANDRALLS lança novo clipe, ‘Blood, Fire, Revenge’

Trio de thrash metal está se preparando para cair na estrada para seguir a divulgação de "Bleeding For Thrash" (2019)

O Andralls acaba de lançar o videoclipe de “Blood, Fire, Revenge“, o segundo single com a formação atual, que traz Alex Coelho (vocal e guitarra), Andre Mellado (baixo) e Alexandre “Xandão” Brito (bateria). “O vídeo foi gravado no Tendal da Lapa (SP) por Maycon Phantom Avelino, da Starship Videos, que fez um trabalho sensacional, pois conseguiu captar a energia da música no vídeo, que considero o nosso melhor videoclipe. Além disso, a mixagem e masterização da música, feita por Rodrigo Oliveira (Korzus) no Dharma Studios, ficou brutal. É, acertamos a mão na composição, na captação do áudio e no clipe”, comemorou Xandão.

Confira o clipe de “Blood, Fire, Revenge” em https://youtu.be/v3ynuVTut-M

Além disso, o Andralls está se preparando para cair na estrada para continuar a divulgação de “Bleeding For Thrash” (2019). “Já fizemos vários shows e agora iremos sair para fazer a tão aguardada tour no Nordeste e Norte, que estava programada para 2020. Faremos 14 shows em menos de 20 dias, começando na Bahia, atravessando todo Nordeste e finalizando em Belém (PA) e Manaus (AM)”, detalhou Xandão. “Antes disso, faremos nosso último show em São Paulo antes da tour no Nordeste/Norte. Trata-se de um evento gratuito que vai rolar a partir das 17h30 na segunda edição do ‘Movimento Eclético’ no Parque Jardim da Conquista, em São Mateus, na Zona Leste”, concluiu o baterista.

Discografia:
Massacre, Corruption, Destruction (2000)
Force Against Mind (2003)
Fasthrash Live (2003)
Inner Trauma (2005)
Andralls (2009)
Breakneck (2012)
15 Years Breaknecking – Live In Belém (2014, DVD)
Bleeding For Thrash (2019)
Call Me Madness (single, 2021)

Andralls:
Alex Coelho (vocal e guitarra)
André Mellado (baixo)
Alexandre “Xandão” Brito (bateria)

Loja virtual Andralls: https://andralls.lojavirtualnuvem.com.br/
Facebook: facebook.com/andrallsfasthrash
Instagram: @andrallsfasthrash
YouTube: Andralls Thrash
Contato: [email protected]

Confira Alexandre “Xandão” Brito (Andralls) no podcast BATE-CABEÇA da ROADIE CREW

Imprensa – ASE Music:
http://www.asepress.com.br/music/

www.instagram.com/ase_press/
[email protected]

 

Recomendamos Para Você

Fechar
Fechar