fbpx
Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide

DISBELIEF anuncia novo álbum e lança single e clipe da faixa-título “Killing Karma”

Demonstrando convicção e determinação implacáveis durante seus 30 anos de existência, o Disbelief tem explorado as profundezas da depravação sonora e, ao injetar seu próprio senso equitativo de groove e harmonia, tem incorporado o que o brutal death metal é em toda a sua potência: um monstro esmagador, capaz de fazer seus alto-falantes explodirem.

No próximo dia 26 de abril, o grupo alemão lançará, via Listenable Records, um novo trabalho, Killing Karma, seu 11° álbum de estúdio. Como aperitivo, o quinteto formado por Jagger (vocal), Dave Renner Marius Pack (guitarras), Joe Trunk (baixo) e Timo Claas (bateria) disponibilizou o single de estreia para a faixa-título, que é representado por videoclipe. Assista: 

Killing Karma, o álbum, foi produzido e masterizado por Kai Stahlenberg, no Kohlekeller Studios. A arte de capa é assinada por Stefan Tudor da Khaos Diktator Design.

Tracklist:
1. Reborn
2. Killing Karma
3. The Scream that slowly Disapeared
4. With Deep Regret
5. A Leap in The Dark
6. Inhuman Whore
7. Morbid Man
8. Condemnation
9. Flash of Inspiration
10. The End of Gods
11. This Last Order
12. Millenium (cover do Killing Joke)
13. Fragile Aeon (Bonus track)

Links:
FACEBOOK
Discografia:
Disbelief ‎(1997)
Infected (1998)
Worst Enemy (2001)
Shine (2002)
Spreading The Rage (2003)
66Sick (2005)
Navigator (2007)
Protected Hell (2009)
Heal! (2010)

The Symbol Of Death (Listenable – 2017)
The Ground collapses (Listenable – 2020)
Killing Karma (Listenable – 2024)
Foto: Axel Jusseit

Siga o canal “Roadie Crew” no WhatsApp:

https://whatsapp.com/channel/0029VaDAMivHQbSBJR6hmy45

Compartilhe:
Follow by Email
Facebook
Twitter
Youtube
Youtube
Instagram
Whatsapp
LinkedIn
Telegram

MATÉRIAS RELACIONADAS

EXCLUSIVAS

ROADIE CREW #279
Março/Abril

SIGA-NOS

44,2k

57k

17,3k

1k

22,5k

Escute todos os PodCats no

PODCAST

ROADIE SHOP

SIGA-NOS

Cadastre-se em nossa NewsLetter

Receba nossas novidades e promoções no seu e-mail

Copyright 2024 © All rights Reserved. Design by Diego Lopes