fbpx
Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide

TCHANDALA será uma das atrações do festival Palco do Rock (BA)

Que a Bahia tem um dos maiores carnavais do mundo todos sabem. Porém, um evento que também chama a atenção é o Palco do Rock, realizado em 4 dias em pleno Carnaval em Salvador. Em 2023, o evento será realizado de 18 a 21 de fevereiro, em Piatã, e uma das atrações será a banda sergipana de heavy metal Tchandala, formada por Dejair Benjamim (vocal), Siuari Damaceno (guitarra), Eddie Varg (guitarras), Igor Hudson (baixo) e Anthony Cavalcante (bateria).

“Tocar no Palco do Rock em Salvador é algo que toda banda de metal/rock almeja por ser um evento renomado e de longa data! Como nordestinos, estamos honrados em participar de um evento que nasceu em nossas terras e hoje abrange o Brasil”, comentou Anthony Cavalcante. “A edição de 2023 é muito significativa, pois será a primeira após esse tempo de pandemia, além de ser uma belíssima homenagem ao saudoso e incrível baterista Louis Bear (Drearyland, The Cross), que faleceu ano passado. Estamos montando um set que vai marcar, com toda certeza, o evento com a passagem da Tchandala. Vai ser incrível tanto para gente quanto para todos que irão assistir”, acrescentou.

O Tchandala está escalado para se apresentar no dia 18 de fevereiro, às 22h.

Confira o vídeo do single “Searching our Souls”, que conta com a participação do baterista Aquiles Priester (Edu Falaschi, W.A.S.P., ex-Angra e outros):

Discografia:
Fantastic Darkness (2002)
Mirror of a Decade (EP, 2007)
Fear of Time (2012)
Resilience (2017)
Turning the Hourglass (EP, 2018)
We Are (single, 2021)
Celebration (coletânea, 2021)
Searching Our Souls (single, 2022)

Ouça no Spotify:

Mídias sociais:
www.instagram.com/tchandalaofficial
www.facebook.com/Tchandala
https://twitter.com/tchandala

Imprensa – ASE Music:
http://www.asepress.com.br/music/

www.instagram.com/ase_press/
music@asepress.com.br

A ROADIE CREW agora tem um canal no Telegram!

Participe para receber e debater as principais notícias do mundo do metal

https://t.me/roadiecrew

Compartilhe:
Follow by Email
Facebook
Twitter
Youtube
Youtube
Instagram
Whatsapp
LinkedIn
Telegram

MATÉRIAS RELACIONADAS

EXCLUSIVAS

ROADIE CREW #279
Março/Abril

SIGA-NOS

45k

57k

17,3k

989

22,6k

Escute todos os PodCats no

PODCAST

ROADIE SHOP

SIGA-NOS

Cadastre-se em nossa NewsLetter

Receba nossas novidades e promoções no seu e-mail

Copyright 2024 © All rights Reserved. Design by Diego Lopes

plugins premium WordPress